» Новости » Барановской мало 5 млн в месяц – Аршавин ждет судебных приставов
Аршавин с женой фото

Барановской мало 5 млн в месяц – Аршавин ждет судебных приставов

Юлия Барановская не до конца удовлетворена тем, как Андрей Аршавин выполняет взятые на себя обязательства по части мирового соглашения.

Финансовые споры у бывших супругов продолжаются ещё с первого дня их официального расставания. За прошедшее время у ребят было сразу несколько судов и даже два мировых соглашения. Казалось бы, после соглашения этим летом, можно было поставить точку в этом деле, однако конца не видно до сих пор.

Барановская со своими адвокатами считают, что Аршавин платит ползарплаты только от суммы оплаты ФК Зенит, сумма составляет около 5 млн. рублей в месяц, однако заработок с рекламных кампаний не учитывается, также не учтена прочая коммерческая деятельность футболиста.

Согласно найденной информации, Аршавин владеет компанией по ремонту машин, где у него 49% от доли. Данной компании принадлежит сеть автосервисов, а также магазинов запчастей. Барановская считает, что деятельность данной кампании также приносит прибыль её бывшему супругу.

На этом список требований не окончен! Барановская утверждает, что Аршавин не передал ей и детям квартиру, о которой речь шла ещё на первых судебных заседаниях. Потому Андрею Аршавину придется вновь встречаться с судебными приставами. По крайней мере, именно об этом говорят адвокаты Барановской.

Предлагаем заказать автограф любой российской знаменитости! У нас вы найдете только оригинальные автографы звезд на красивых я и ярких постерах или плакатах. Закажите автограф вашего кумира прямо сейчас!


Сейчас у нас нет автографа
Но вы можете оставить заявку: