» Слухи, скандалы, сплетни » Чарли Шин может попасть в тюрьму
Чарли Шин фото

Чарли Шин может попасть в тюрьму

А всему виной уголовное расследование, которое открыли в отношении Чарли. Якобы актер угрожал убить свою бывшую невесту Скоттайн Росс.

В полиции рассказали, что действительно такое уголовное дело открыли 31 марта, а вот других данных сообщать служители правопорядка не стали.

Дал свои комментарии юрист девушки, который подтвердил, что Шин угрожал убить Скоттайн. Девушка так сильно испугалась, что ей пришлось обратиться в полицию, чтобы ей предоставили защиту. Якобы у адвоката даже есть аудиозапись, на которой записаны угрозы Чарли Шина.

Росс и шин

Напомним, что помолвка Чарли и Скоттайн состоялась в 2014 году, а через год стало известно, что Шин ВИЧ-инфицирован. Тогда невеста также не стала ждать, а подала в суд на актера, который не сообщил ей о заболевании.

Это не единственные разбирательства в суде Чарли Шина. У актера есть две бывшие супруги, у каждой по двое детей. Алименты стали слишком сильно давить на Чарли, который решил попросту отказаться от поддержки своих отпрысков.

Чарли Шин не хочет платить алименты

Пока идут суды, Чарли продолжает платить 55 тыс. долларов обеим бывшим и детям. Проблем у актера по горло, а потому он пытается через суд сократить выплаты.

Шин настаивает, что в 2009 году, когда суд постановил платить такую сумму, это была справедливая цена за развод. Но к 2016 году, после ВИЧ-диагноза и ухода Чарли из денежного сериала «2,5 человека», доходы резко упали и актер не в состоянии оплачивать такую сумму.

Аналогичные документы отправились в адрес обеих бывших жен. Брук Мюллер растит парней-близнецов от Чарли — Боба и Макса. Вскоре ребята могут проститься с 55 тысячами долларов.

Брук с чарли

Чарли считает, что все привыкли к подобным суммам и живут счастливо за его счет. Раньше у актера и правда были деньги, но теперь все совсем иначе, а деньги требуют. Чарли признается, что однажды попросту не сможет оплатить счет, тем более, что за поддержку его никто не благодарит. Шин готов отправлять цветы каждый час благодетелю, который будет ему высылать аналогичные денежные суммы.

Также Чарли Шин рассказал, что вынудило его рассказать о своем диагнозе. Якобы его терроризировали неизвестные, которые требовали от актера 10 миллионов долларов, угрожая рассказать о его ВИЧ-диагнозе. Шин признался, что у него уходит 25 тысяч долларов в месяц на лечение, которое страховка не покрывает.

Скандалы в Голливуде никогда не заканчиваются, как и съемки. Вот и Шин появится в новой картине вместе с Вупи Голдберг.

Чарли Шин и Вупи Голдберг появятся в драме о 11 сентября

Актеры снимутся в фильме, который расскажет о трагических событиях 11 сентября. Режиссер — Мартин Гиги.

Чарли с Вупи коллаж

Фильм Nine Eleven расскажет историю пятерых людей, которые оказались заперты в лифте во время теракта и отчаянно боролись за свою жизнь. Продюсер Марк Бург признался, что этот фильм расскажет о вере, надежде и способности выживать. Марк надеется, что зрители поймут, какую цену заплатили спасатели и пожарные — отдали свою жизнь ради других.

Чарли Шина и Вупи Голдберг может быть странно видеть в трагическом фильме, ведь у них совершенно противоположный жанр. Но звезды говорят, что они живут в Нью-Йорке и считают своим долгом рассказать эту историю людям.

Шин признался, что он чувствует связь с этой историей и он рад возможности поработать с Вупи Голдберг.


Сейчас у нас нет автографа
Но вы можете оставить заявку: