» Новости » Елена Лядова сделала из Вдовиченко Бена Аффлека

Елена Лядова сделала из Вдовиченко Бена Аффлека

Если кто хоть раз бывал на журналистских праздниках, тот знает, что такие вечера обычно являют собой общий сбор всей огромнейшей редакционной братии и приглашенных отборных ньюсмейкеров, которые отмечаются на мероприятии, здороваясь с начальством, и тут же растворяются в воздухе.

Интересно, что 10-летний юбилей программа «Кино в деталях» отмечала совершенно не так, как описано выше. На застолье подтянулась вся телевизионная тусовка в виде ведущих, корреспондентов, монтажеров, продюсеров, редакторов и обычно неприступных операторов.

Главными героями торжественного вечера стала пара Владимира Вдовиченко и Елены Лядовой, которым очень надоело скрывать свои романтические отношения. Потому влюбленные без особого стеснения нежно держались, обнимались и целовались, несмотря на присутствие фотографов. Хотя на некоторых наглых репортеров Вдовиченко все-таки бросал суровые взгляды и порыкивал, чтобы не приближались. Репортеры подметили, что Владимир Вдовиченко вменил стиль и отпустил бороду, в связи с чем теперь стал очень похож на звезду Голливуда Бена Аффлека.

Неожиданно для всех на вечеринку пришел Алексей Серебряков. Многие привыкли к тому, что актер в основном обитает в Канаде, а тут пришел на вечер, как ни в чем не бывало. Первым заметил Серебрякова Андрей Мерзликин и не удержался от горячих дружеских объятий.

Заслуженными хозяевами вечера были Федор Бондарчук вместе с продюсером Валерией Роднянской. Хотя даже эти суровые лица расплывались на протяжении вечера в расслабленной улыбке.


Сейчас у нас нет автографа
Но вы можете оставить заявку: