» Новости » Филипп Киркоров не слушал диетолога и растолстел
Филипп Киркоров и Ани Лорак

Филипп Киркоров не слушал диетолога и растолстел

Пока в Юрмале были перерывы между концертами, артисты российской эстрады гуляли центральной торговой улочкой Йомас, попутно посещая кафе и магазины. Звезды обычно кушали в необычно ресторане-корабле под названием «Юра», который получил свою популярность ещё в 30-е годы. Находится он всего в нескольких шагах от пляжа и также близко к «Дзинтари».

Чаще других «Юру» посещали Леонид Агутин, Боря Моисеев, Ира Дубцова, а также Кристина Орбакайте с Филиппом Киркоровым. На корабле в меню особое место выделено морепродуктам. Цены довольно высокие, но для звезд вполне приемлемые. Например, гости кушали греческий салат за 230 рублей, а филе судака с овощами обошлось артистам в 450 рублей. Чтобы полакомиться запеченной осетриной, артистам пришлось выложить 1500 рублей. Киркоров отдавал предпочтение баранине, а запивал всё кока-колой, не самый полезный напиток, однако от него Филипп не смог отказаться.

«Я уже практически зависим от этой шипучки!», – признается Филипп.

Ведь только в начале лета можно было увидеть стройного Киркорова, а вот теперь артист снова поправился. Филипп считает, что летом не нужно худеть, тем более, что плотный график по курортам не дает соблюдать диету и питаться строго в одно и тоже время, как Киркорову рекомендует диетолог.

Киркоров обедал вместе с Кристиной Орбакайте, которая скушала небольшой десерт и запила все минералкой. А вот на следующий день можно было наблюдать в том же ресторане Филиппа Киркорова вместе с Ани Лорак. Звезды довольно плотно отобедали и ушли на прогулку, издалека их можно было принять за влюбленных: Филипп обнимал Ани за талию и постоянно что-то шептал ей на ушко, Лорак лишь улыбалась и смеялась.


Сейчас у нас нет автографа
Но вы можете оставить заявку: