» Новости » Газманова выселили из собственной квартиры

Газманова выселили из собственной квартиры

Известный российский есаул Олег Газманов теперь не въездной в Латвию. Правительство страны объявило артиста персоной нон-грата. И если есаул в песне Газманова бросил коня, то сам певец оставил в Латвии что-то посущественнее – квартиру. И теперь Олег Михайлович не знает, как до нее добраться. Артист рассказывает, что приобрел жилье специально для фестивалей, которые ежегодно проводились в Юрмале, мол, так артисту удобнее и спать есть где.

Певец оправдывается, что юридически в этом деле не все чисто. Ведь при покупке жилья в контракте был прописан пункт, где черным по белому указывалось отсутствие каких-либо визовых проблем. Газманов говорит, так положено у них по закону. Видимо, закон один, но не для всех, есть кто-то ровнее других. В общем, теперь Газманов ума не приложит, что делать с новой квартирой.    

Олег Михайлович рассказывает, что пока самостоятельно заниматься вопросом не может, потому что очень занят. Но артист убежден, теперь рынок недвижимости в Латвии покачнется из-за вот такого нелепого прецедента, люди просто перестанут покупать жилье. Вот что значит всесоюзная мощь певца, даже рынок недвижимости контролирует!

Среди прочих запретных в Латвии артистов оказались Иосиф Кобзон, певица Валерия и другие. Напомним, что такое решение приняло министерство иностранных дел вместе с его главой Эдгаром Ринкевичем перед самым открытием популярного конкурса «Новая волна». Артисты получили «черный» статус связи с неаккуратными высказываниями о сегодняшней ситуации в Украине и позицией в вопросе присоединения Крыма к украинской стороне.

Как высказался президент конкурса композитор Игорь Крутой, сегодня «Новую волну» планируют перенести на новое место. Так, возможно, это будет Калининград, Крым, Баку, Сочи или Казань.


Сейчас у нас нет автографа
Но вы можете оставить заявку: