» Новости » Интервью с Леонардо Ди Каприо — о семье, деньгах, счастье и наркотиках
Лео взгляд

Интервью с Леонардо Ди Каприо — о семье, деньгах, счастье и наркотиках

В юности друзья Леонардо Ди Каприо — Тоби Магуайр и Кевин Коннолли поспорили с будущим обладателем «Оскара», что к 40 годам он обзаведется семьей и любящей супругой. Ребята уже оказались в роли проигравших, ведь Лео 11 ноября будет 42, а даже намека на свадьбу нет. Актер встречается только с супермоделями, оставаясь самым завидным холостяком в мире.

Леонардо успевает только встречаться с девушками, заводить семью у него просто нет времени. Романы с моделями — лишь небольшой эпизод, впереди у актера новые девушки и новые фильмы.

Если недавно Леонардо полностью погрузился в историю «Выжившего», обрастая бородой и отказываясь от девушек, которым она не нравилась, то во времена подготовки к съемкам «Волк с Уолл-стрит» и вовсе на развлечения времени не оставалось. Лео выиграл борьбу у Бреда Питта за сценарий к фильму, после чего искал деньги для Скорсезе на съемки.

Да и откуда взять время на девушек, если Лео общался только с героем своего фильма — успешный брокер их 90–х прославился безбожными оргиями и в итоге угодил на 4 года в тюрьму.

Интервью с Королем

Король — так зовут Ди Каприо на Западном побережье. На интервью актер пришел без короны, но с палочкой и заметно прихрамывал.

Лео фото

—Что произошло? Вы ведь пока не заняты на съемках, то есть работа ни при чем?

— Действительно, я уже пару месяцев без работы и такого давно не было. Я считаю это отпуском. А травмировал ногу в своем доме в Лос-Анжелесе, там сейчас идет реконструкция. Глупо вышло — я споткнулся и получил вывих лодыжки, боль невероятная.

Интересно, что Лео не скупает все подряд недалеко от Америки, как это делают остальные звезды. У актера есть дом в Лос-Анжелесе, нижнем Манхэттене, есть и второй экологичный дом, и свой остров в Белизе. А вот из Малибу Ди Каприо уехал, удовлетворившись и одними апартаментами в Лос-Анжелесе.

О семье и детях

Лео и модель

— Вам уже 40 лет, не собираетесь обзавестись семьей, детьми?

— Знаете, у меня итак куча обязанностей, даже без жены. Я могу полгода провести на съемках, а потому начинать в таких условиях отношения невозможно. Пока я не загадываю далеко, живут от одного дня к другому, а дальше увидим. Хотелось бы вспомнить Гэтсби, который научил меня надеяться, нам всем нужна надежда. Я думаю, что Гэтсби, как и я, не очень вписывался в реальный мир.

—Скорсезе признался, что ваш талант и энтузиазм вдохновляет его снимать новые фильмы.

— Мы со Скорсезе одинаково видим кино и у нас похожий взгляд на юмор. Может мы видим все несколько своеобразно или даже странно, но мы знаем наверняка, что нам не нравится — это важно. Также мы не против экспериментов, мы действительно веселимся на съемках. Проблема одна — непросто найти деньги на съемки фильмов, которые хочет сделать Мартин и чтобы одновременно я захотел участвовать в этом фильме.

О деньгах и счастливой жизни

Лео

— Как вы думаете, Белфорт (прообраз брокера), украл 200 млн. долларов и нашел счастье?

— Нет, конечно. Деньги не имеют ничего общего со счастьем. Это скорей наркотик, на который можно подсесть.

«Деньги сродни сексу и наркотикам», — говорит Ди Каприо.

— Я видел достаточно людей, которые становились богатыми, но в остальных смыслах их жизнь не блистала, у человека не было ни интересов, ни внутреннего стержня, не было смысла существовать. Отсюда и неудовлетворение, бессмысленность жизни.

Ничего не поделаешь, жадность у нас в натуре и так всегда было. Важно суметь совладать с жадностью, не возвышаться над остальными людьми, а стараться просто жить в гармонии.

Советы по выбору лучшего брокера здесь – http://newbie-forex-trader.blogspot.com/   
Как правильно вывести свои деньги – http://www.ratingfeed.ru/kogda-v-trade12-vyvod-sredstv-nevozmozhen/

О нарядных шимпанзе

— Герой «Волка Уолл-стрит» был не только мошенником, но и организатором дебошей и оргий.

— Мне трудно понять, как ему вообще удалось выжить, стараясь совершить все мыслимые и немыслимые грехи. Я даже представить не мог, что можно вообще такое придумать, такие развлечения были у Белфорта.

Если вы хотите увидеть человека, олицетворяющего все самое ужасное в этом мире — это Белфорт. Поверьте, я был рядом с ним достаточно времени, он ярко описал мне в мельчайших деталях, как ему удавалось реализовывать самые бредовые фантазии. Мне становилось не по себе даже от некоторых его рассказов, меня это смущало. А потому было невероятно интересно воплощать все услышанное на экране. Мне начинало казаться, что я и сам был немного безумен, когда становился брокером, именно такая атмосфера была на съемочной площадке — безумие.

Лео

Я расскажу вам всего одну историю моего героя. Однажды он решил развлечься и привез обученных шимпанзе, животных нарядили и поставили на ролики. В итоге обезьяны ездили на вечеринке между брокерами и давали тем билетики на лотерею.

Вот и режиссер отправил помощников за животными. Нам досталось от «зеленых», но с животными хорошо обращались, честное слово. Да и в конце дня съемок приходилось забывать все это, забывать это безумие. Иначе это ни к чему хорошему не привело бы.

О киноиндустрии

— Уолл-стрит, финансовые пирамиды — все это очень похоже на Голливуд. Вы можете моментально разрушить себя и свою жизнь. Я же собираюсь еще долго сниматься.

Если вы подсели на любой из наркотиков: власть, деньги, вещества — вы долго не протянете. Поверьте моим словам, я в этом бизнесе с 13 лет.

Если говорить о наркотиках, то я мог несчетное количество раз познакомиться с их действием, ведь я  рос в неблагополучном районе, который называли «Аллея шприцов». Но у меня никогда не было ни малейшего желания стать одним из местных парней, я слишком много видел, а я всегда был наблюдательным.

О дублерах

— «Волк с Уолл-стрит» — очень откровенный фильм, в котором ваш герой часто появляется обнаженным. Вы пользовались услугами дублера или все играли сами?

— Дублера не было, везде я все делал сам. Надеюсь, что зритель будет доволен тем, что он увидит. Ведь если начинаешь работать над таким фильмом, то стесняться нет смысла. У меня же была роль самого извращенного сумасшедшего капиталиста!


Сейчас у нас нет автографа
Но вы можете оставить заявку: