» Новости » Маша Малиновская забыла, что замужем
Фото Маши Малиновской 2014

Маша Малиновская забыла, что замужем

Более четырех лет назад поползли слухи, якобы Маша Малиновская побила горшки со своим вторым мужем Денисом Давитиашвили, и разошлись они в разные стороны. Горячий мужчина пойман на романтических связях и не с законной супругой, и вместо того, чтобы сказать «прости», Денис, по словам телеведущей, просто ее избил.

Обозленная девушка утверждала, что разводиться она будет только с помощью суда, но на практике все оказалось менее драматично: Маша просто запамятовала это сделать, и сегодня она все еще считается супругой Дениса, хотя у нее уже успел родиться сын Мирон, отцом которого является другой бизнесмен.

Подправив себе носик у пластического хирурга, Маша наконец-то разыскала адвоката и написала заявление на развод. Как рассказывает защитник Малиновского Сергей Жорин, 33-летняя телеведущая к бывшему не имеет никаких претензий с материальной стороны, потому что делить, как оказалось, нечего: пара в свое время квартиру арендовала, а претендовать на Машиного сына Денис не хочет. Когда все обстоит так невинно, для чего девушке понадобился один из самых дорогих юристов?

«Вместе с профессиональной командой разводиться не так страшно. В делах семьи цель адвоката, как правило, заключается не только в том, чтобы выиграть дело, кроме того, нужнооказать моральную поддержку клиенту, – объясняет Жорин. – Мы видим на лице Маши улыбку, значит, наша дорога правильная… Давайте окажем ей общую поддержку».

Напомним, что Маша не так давно поделилась секретом своей точеной фигуры. «Я – счастливая обладательница стройной неанорексичной фигуры! – сказал Мария. – Дорогие добрые мои женщины! Я знаю, вы хотите услышать об универсальном молодильном яблоке, но в реальной жизни такого попросту нет. Основной совет – тупо не есть! Т.е. кушать нужно обязательно, и есть не траву. То должен быть белок, в противном случае наша кожа может стать похожей на пергамент. И, конечно же спорт. Я, например, не посещаю занятия в зале, провожу их дома».


Сейчас у нас нет автографа
Но вы можете оставить заявку: