» Слухи, скандалы, сплетни » Меньшиков стал осветителем

Меньшиков стал осветителем

Олег Меньшиков в который раз показал всем, что он в российской столице является самым главным и самым ярким перфекционистом.

Так, накануне премьерной постановки на подмостках Новой сцены творческого вечера Владимира Андреева и Валентина Гафта художественный руководитель Театра Ермоловой лично дважды проверил и переустановил свет, чтобы картинка у зрителя в зале была идеальной. Кстати, сам Олег Меньшиков в этот же день также вышел на сцену, правда, на основную, где ставился спектакль «Игроки».  

Напомним, что до момента назначения Меньшикова худруком театра Ермоловой артист с завидной периодичностью отправлялся из родных краев в киноэспедиции, которые порой длились не один месяц. Супруга Меньшикова призналась, что эти расставания для нее были самыми ужасными. Она безумно скучала по мужу и даже несколько раз приезжала к нему в экспедицию. Анастасия вспоминает, что ей пришлось побывать в настоящей пустыне, расположенной около Бухары. Меньшиков в тот момент работал над ролью в сериале «Золотой теленок». Настя признается, за всем процессом наблюдала осторожно, стараясь никому не мешать собственным присутствием.

Несмотря на дикую занятость актера во время съемок, супруга вспоминает, что тот ни на секунду не терял свою Настю из вида. Однажды именно благодаря этому девушке удалось избежать нападения целой стаи скорпионов. Анастасия рассказывает, что он просто-напросто решила сходить в уборную, которая находилась на некотором расстоянии от съемочной площадки. И когда уже девушка направлялась к туалету, ее окликнул муж, приказав не двигаться. Когда Олег подбежал к супруге с фонариком, оказалось, что она окружена целой стаей скорпионов.


Сейчас у нас нет автографа
Но вы можете оставить заявку: