» Артисты » Наталия Гулькина » Наталия Гулькина: больше миражей нет

Наталия Гулькина: больше миражей нет

Наталья Гулькина вспоминает:

«Мы тогда стояли с музыкантами и говорили о чем-то. У них была своя группка, а я находилась немного дальше. Все обернулись, когда услышали шум мотора, фары горели, а машина ехала прямо на меня. Водитель резко затормозил, когда до столкновения оставались считанные метры. Я успела среагировать и отпрыгнула, за рулем хихикала Рита Суханкина. А на пассажирском вместе с ней смеялся продюсер «Миража» Сергей Лавров.

Я невероятно рассердилась, позвонила и накричала. Сказала, что им придется несладко, если будут такие шутки продолжаться. Тогда я много думала, возможно это и стало последней каплей, тогда я решила покинуть группу. Хотя, это был лишь один эпизод, причины настоящие были куда серьезней. Я и много лет назад ушла из группы не просто так и не из-за собственной вздорности, как тогда все говорили.

У меня слишком обострено чувство справедливости, мне это и раньше боком выходило, но переделать себя я не в силах. Я хорошо отношусь ко всем людям, а потому жду аналогичного отношения к себе. Именно моя наивность и доверчивость всегда подставляют меня. Из-за этого я то и дело попадаю в неприятности.

Например, в детстве я была в детском лагере. Одна девочка попросила у меня кофточку, другая платье, третья тоже что-то. Мне не жалко. Ведь одежды у меня очень много было. Бабушка и дедушка постоянно что-то мне привозили из командировок. А когда все разъезжались по домам, девочки так и уехали в моих вещах, я же с пустым чемоданом вернулась. Меня тогда это нисколько не расстроило», – призналась артистка.


Вы можете купить автограф
Наталии Гулькиной
Автографы Наталии Гулькиной
Перейти на страницу покупки