» Новости » Наталья Андрейченко говорит с сыном через суд

Наталья Андрейченко говорит с сыном через суд

Актриса, известная по роли в фильме «Мэри Поппинс, до свидания», на днях поделилась шокирующей новостью. Оказалось, что Андрейченко разговаривает со своим родным сыном исключительно через суд. При участии в записи одной из телевизионных программ Наталья призналась, что тот ее наглым образом ограбил.

Андрейченко рассказала, что судится с сыном Дмитрием в Швейцарии, хотя подробности актриса раскрывать не хочет, слишком уж личное это дело.

Наталья признается, для нее эта новость стала настоящим громом среди ясного неба. Артистка рассказывает, что Митя был не просто сыном, но и родной кровинушкой, ее лучшим другом.

О подробностях сложившейся ситуации в окружении актрисы никто ничего толком не знает, а только теряются в догадках. Наиболее правдоподобной им кажется ситуация с неудачным вложением Дмитрия, мол, у банкиров так бывает: неудачно вложил – и все, плакали денежки. Потому в ограбление в традиционном смысле слова родные и знакомые не верят.

Хотя кто знает, что случилось на самом деле. Официальных комментариев ни одна из сторон пока не дает.

Кто-то ходит по судам, а Филипп Киркоров ходит в кино, вернее, в нем снимается. Киркорову досталась роль папы маленького мальчика в фильме «Праздник непослушания», созданном по сказке Сергея Михалкова. Режиссером картины выступил Валерий Харченко, который известен телезрителям по фильмам «Черная комната», «Времена не выбирают» и другие.

Интересно, что предложение посниматься в кино Киркоров принял с удовольствием и без раздумий. Ходят слухи, что Филипп участвует в съемках бесплатно и со своими костюмами.


Сейчас у нас нет автографа
Но вы можете оставить заявку: