Совсем недавно у Павла и Ляйсан родилась дочь, которую назвали Софией. Фотографий дочери пока нет в интернете. Все, чем можно полюбоваться – это снимок ручки младенца на странице жены Павла.

Причины такой скрытности комментирует Павел Воля

 

Фото опубликовано Воля Павлик Алексеевич (@pavelvolyaofficial)

Ребенку Павла Воли уже два года - Новости шоу-бизнеса - Автографомания интернет-магазин автографов
» Слухи, скандалы, сплетни » Ребенку Павла Воли уже два года

Ребенку Павла Воли уже два года

Но показывать его общественности супруги все равно не хотят.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля из тех пар, которые не спешат выкладывать фото своего чада в соц. сети. Звезды всеми возможными способами скрывают ребенка от журналистов и представителей богемы.

«Я не хочу с ранних лет баловать детей вниманием. Я представляю себе, как трудно будет развивать индивидуальность ребенка в такой атмосфере. Если они подрастут и изъявят желание появиться в шоу-бизнесе или связать свою карьеру с творчеством – я не буду против. Кроме того, моя жена достаточно суеверна и не хочет рисковать. В этом мы с ней тоже сходимся. Ведь не все желающие поглядеть на ребенка – это искренние и добрые люди!», – сообщил Павел.


Сейчас у нас нет автографа
Но вы можете оставить заявку:



  • Atlass

    Абсолютно согласна со словами Павла последними в цитате. Далеко не все, и быть может добрая половина делать это будет с завистническими и не очень добрыми чувствами. Поэтому ребенка нужно держать как можно дальше от праздных любопытствующих глаз!