» Слухи, скандалы, сплетни » В деле Копенкиной-Шаляпина новый бум
Шаляпин все еще женат на Копенкиной

В деле Копенкиной-Шаляпина новый бум

Еще в конце прошлого года Лариса Копенкина в эфире шоу Малахова благословила пару Шаляпин-Калашникова, предоставив влюбленным документы о разводе.

На этом, казалось, история о любовном треугольнике должна закончиться. Лариса уехала отмечать свой развод в теплые края, а будущие родители в лице Шаляпина и Калашниковой во всю выбирают одежду для малыша. Идеальную картину испортила адвокат Шаляпина Майя Сандлер. Она заявила, что документы Копенкиной  по разводу – липовые, документы не имеют юридической силы. Кроме того, Майя не так давно опубликовала обидную шутку, явно направленную на оскорбление бывшей супруги Шаляпина.

Сандлер не постеснялась назвать Ларису бедной Золушкой, которая потеряла туфли, отпустила принца и сидит в тыкве с крысами, веря в чудо. Копенкина на открытое оскорбление ее личности молчать не стала и написала тут же Майе ответ.

Лариса отметила, что считать чужие средства считается дурным тоном. Чтобы адвокат Прохора не расстраивалась по поводу одиночества Ларисы, экс-супруга Шаляпина написала, что после ухода принца могут прийти короли. Мол, место пустым не останется. А вот ходить босиком или в обуви – это уже решать самой Ларисе, и в данном вопросе Майя Сандлер ей не указ.  

Копенкина призналась также, что сейчас как никогда раньше довольна своей жизнью и наслаждается каждым ее мгновением. Хотя как себя может еще чувствовать человек на берегу моря? На счет крыс и нападок за распитие каких-либо напитков в компании с ними Лариса ответила прямо, мол, до момента встречи с адвокатом Шаляпина ни единой крысы не попадалось. Экс-супруга Шаляпина по-христиански пожелала Майе любви и понимания.


Сейчас у нас нет автографа
Но вы можете оставить заявку: